唯你是问,这在古汉语是什么句型.

来源:学生365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮助网 编辑:365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮 时间:2019/09/27 03:30:41
唯你是问,这在古汉语是什么句型.唯你是问,这在古汉语是什么句型.唯你是问,这在古汉语是什么句型.宾语前置结构.“你”是问的宾语,“是”是复指宾语,复指“你”.相同结构的还有“惟命是从”,”惟利是图“.

唯你是问,这在古汉语是什么句型.
唯你是问,这在古汉语是什么句型.

唯你是问,这在古汉语是什么句型.
宾语前置结构.“你”是问的宾语,“是”是复指宾语,复指“你”. 相同结构的还有“惟命是从”,”惟利是图“.

唯你是问,这在古汉语是什么句型. 是在古汉语中的意思是什么 古汉语里,什么字(词)表示现在的“或者”意?不是问“或”在古汉语里的含义是问古汉语里,什么字词相当于现在的“或者”,如:“你或者我都可以去”里面的“或者” 灼然在古汉语中的解释是什么?-_-!或者是灼的意思(古汉语) 古汉语(文言文)---爱好者请答!在我国古汉语中,“我、你”有哪些字可替代,其中“尔”是我还是你? 问个英语句型The police fined me____made me late this morning.用that还是which,这种句型是主语从句吗?如果不是这是什么句型阿? 也 字在古汉语中的意思是什么 虽在古汉语的解释是什么 “剂”在古汉语中的意思是什么? “娘”在古汉语中的意思是什么? 古汉语的现代意思在古汉语中,江指长江,河指黄河,汉指?,江阴指?,河阳指?我问的是在古汉语中汉指什么,江阴指什么,河阳指什么... “莫问白云何处有”这句话是什么句型?像问、说、看后面跟一个主谓结构的句子,这种是属于什么句型? 品质和质量的含义有谁知道品质和质量的辞源?二者的含义分别是什么?不过与我想象的还差一点.我想问的是“品质”和“质量”在中国古汉语中的用法和解释是什么? 你用古汉语怎么说 古汉语你怎么说 是不是只有古汉语中才有宾语前置,定语后置,状语后置?现代汉语中有没有这些东西?急用!现代汉语通用句型:(定)主//[状]谓+(定)宾,那么古汉语通用句型是什么?和现代汉语句型一样吗?语 英语问你来自哪里有哪两种句型 猫在古汉语里是什么字或词?RT