敢于的尝试 作文是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!

来源:学生365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮助网 编辑:365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮 时间:2019/09/27 03:30:46
敢于的尝试作文是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!敢于的尝试作文是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!敢于的尝试作文是第一次做饭(

敢于的尝试 作文是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!
敢于的尝试 作文
是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~
天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!

敢于的尝试 作文是第一次做饭(炒菜、煮饭)急用啊拜托了~天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!
时光神速,霎时间,我已经读四年级了.我做过许多事,比如,炒菜、查资料、查字典、写作文等,可是有一件事,在我的脑海里留下的印象最深.那是什么事呢?是我第一次独自走路回家.
那一次,我去少年宫学声乐,要自已搭车回家.刚刚
车回家.刚刚上完声乐课,我就急忙忙跑到车站,摸一摸口袋,呀,钱怎么不见了?糟糕!我得自已走路回家了!可是我从来没有从少年宫自已走回家呀,如果走回去的时侯偶到了狗那就太可怕了.自已回家我行吗?行!一定行!
我不管三七二十一地跑到斑马线前,“一、二、三冲呀!”过了斑马线,我转身一看,象长龙一样的汽车在马路上奔弛着.好险!好险!以后,我再也不敢那么疯狂了!我走,我走,我向前走.走着,走着,远看就快到家了.忽然,我看到了路边有一只狼狗,那只狼狗张着嘴巴,昌出了尖尖的锋利的牙齿,吐出了鲜红的舌头,不停地颤动,吓得我浑身起了鸡皮疙瘩.呀!我到底该怎么办呀!我想了想“呜---呜---我跑,我跑,我匆匆跑!这时,我突然想起了爸爸说的话:“如果狗来追你的时侯,你可以站在原地一动不动,眼睛不要看它.”我连眼睛、眼皮都不敢眨一下.呀!好险!好险!我终于度过这一难关.嘻嘻!这只狗只不够如此,连看我一眼都不敢,哈哈!原来那么简单就搞定了一只狗.“呀!终于到家了!”我高兴地叫道!
原来做一件事那么简单,可难不了我这个勇敢女孩.嘻嘻,瞧我这德性,不多说了,再见!