科技这么发达,为什么个人飞行器还没有如今的科技如此发达 航母 太空飞船 等等 涉及各个方面的科技都已经这么发达 为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊 个人

来源:学生365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮助网 编辑:365bet扑克_365bet注册送365_365bet中文官方网帮 时间:2019/09/27 03:30:41
科技这么发达,为什么个人飞行器还没有如今的科技如此发达航母太空飞船等等涉及各个方面的科技都已经这么发达为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊个人科技这么发达,为什么个人飞行器还没有

科技这么发达,为什么个人飞行器还没有如今的科技如此发达 航母 太空飞船 等等 涉及各个方面的科技都已经这么发达 为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊 个人
科技这么发达,为什么个人飞行器还没有
如今的科技如此发达 航母 太空飞船 等等 涉及各个方面的科技都已经这么发达 为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊 个人飞行器怎么还研制不出来呢 不是那种只能飞行几分钟的 要持久的 跟飞机一样

科技这么发达,为什么个人飞行器还没有如今的科技如此发达 航母 太空飞船 等等 涉及各个方面的科技都已经这么发达 为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊 个人
主要还是现代科技以经发展到瓶颈了.短时期内是无法突破.
现代科技的发展离不开能源还有某项技术革新.
我们知道.人类的发展史离不开以下的几项发明.第一个就是冶金技术的发明及发展.使我们许多领域出现了质的飞跃.比如农耕军事等.解决了人类的温饱问题和日常的生活需要.
第二项重大的发明就是能源的转变.我们知道人类为了节省力气会使用风.水火等等.但是这些能量都有一个最大的不足之处就是使用起来有它的局限性和能量低密度的特点.也就是说使用起来是及其的不方便.这就是我们看到丹麦大风车四川的水车.换句话说我们想要磨面总不能背个大风车出门吧?后来出现了电及核能.这两项技术的发明可以说是火与水能源的延续.使能量的密度越来越高.同时便携性也得到了很大的提高. 同时各种机械的发明使我们可以很好的利用石油.所以我们看到了水里游的天上飞的地上跑的各种机器.使人类的智慧得到完美的体现 .
但是随着人类的思想成熟.我们明显的到现代能源及理论的局限性.比如说战机起飞需要数吨燃油.苹果手机只能使用一天就没电了.电动车跑几十公里就得充一次电.充一次电就得数小时等等一切使人类感觉到一种从来没有的困惑.人类十分渴望在来一次某项技术的革新及爆炸.
第三项改变人类生活的手术是电脑的发明.随着人类的发展.我们日常生活有许许多多的事情凭着人类现有的水平是无法完成.这时一种所谓的计算机机器的出现彻底改变了人类的生活方式.但是随着人类文明的发展以现有的技术水平计算机技术也达到了瓶颈.
所以不管怎么说人类现在迫切的需要一次技术大爆炸.就像是蒸汽机的发明一样.但是日前为止还没有这种迹象.
总结一下.现代科技发展的方向分为两大块.也就是两条腿走路.少了那一条腿也不行.
第一就是必须找到一种清洁高密度人类可控的能量.可以说这是人类未来生存之本.以我个人观点这种能源地球上不可能存在.
第二发展下一代计算机技术.不能一谓的增加所谓的核数.可以说能源是人类的腿.那么计算机就是人类的手.我们现代所有科技都是围绕这两项来发展.其它的技术只不过是这两项技术的副产品及衍生.如果这两项技术发展到一定的高度.就会出现以下几种情景.我们会开着家庭飞车来回的穿梭各大洲.坐着星际列车往返于各大行星.
如果楼主还是没明白我们现代科技发展瓶颈的话我可以打一个比方就是如果有外星人的话在它们的眼中拖拉机和高配的宝马是一样的.都是四个轮子加一个发动机.所谓不一样的就是舒适性和可操纵性.这就是我们现在所大面临的技术瓶颈.怎么变怎么发明它还是汽车.有时间练九阴真经为何不想想办法弄支手枪.

科技这么发达,为什么个人飞行器还没有如今的科技如此发达 航母 太空飞船 等等 涉及各个方面的科技都已经这么发达 为什么人类还实现不了个人飞行的梦想?这是人类几万年的梦想啊 个人 为什么科技这么发达 现在科技这么发达`有没有能制造出像蚊子大小的飞行器蚊子飞行器 人类为什么有这么发达的科技 为什么现在科技会这么发达 日本的科技为什么这么发达?RT,有哪些原因? 现在科技这么发达为什么预测不到四川的地震 为什么要节约如今社会这么发达,为什么还要节约呀 为什么美国的科技这么发达?为什么美国的科技比中国发达?.为什么美国跟日本的科技这么的发达.中国科技为什么差美国和日本100年?为什么有这么打的差距? 现在的科技这么发达为什么汶川地震还这么无征兆! 珠江三角洲为什么这么发达? 为什么美国这么发达 现在科技这么发达就不能预测地震吗?现在科技都这么发达了,地震为什么不能预测呢?总要到发生后才说:防防防!逃逃逃!全镇人还剩几千人...哎... 为什么科技这么发达的今天,电子书已经普及,但纸质书籍依然存在? 为什么现在的科技这么发达还不能像测天气预报一样测地震?如题 科技这么发达,马航空难的飞机为什么会找不到了 为什么现在科技这么发达却无法制造一个等同大小的人工肾脏呢? 现在科技这么发达,为什么地震来临之前测不到呢?